Unser Angebot

たこ焼き

T a k o y a k i

Unsere kleinen Stars der Karte sind die à la Minute zubereiteten Tintenfischbällchen, welche wir auch vegetarisch ohne Fisch anbieten. Und wer noch ein Touch Swissness wünscht, erhält mit dem geriebenen Schweizer Käse das ultimative Topping. Lassen Sie sich die einzigartige Zubereitung der Bälchen nicht entgehen, welche viel Fingerspitzengefühl, Geduld und Erfahrung erfordert.
Die Teigtaschen erstellen wir selbst in unserer kleinen Manufaktur her in den beiden Geschmacksrichtungen Poulet und Pilzen (vegan). Nebst der typischen Zubereitungsart des Dämpfens, wird den kleinen Halbmonden den letzten Kick verleiht, durch das zusätzliche Braten auf der einen Seite, um den vollen Geschmack herauszuholen. Mmh Umami!

G y o z a

餃子

ドンズ

D o n s

(Pokebowls)

Die japanischen Reisschüsseln (Don= Schüssel) überdeckt mit weiteren Zutaten sind den meisten als der hawaiischen Version von Pokebowls bekannt. Mit Fisch oder Tofu für die Veganer, werden die Don’s mit Gemüse und Früchten ergänzt. Den Variationen sind keine Grenzen gesetzt und lassen sich super kombinieren mit anderen unserer Angebote wie Yakitori oder Gyoza.

In Form eines Talers werden die Süssigkeiten mit der originalen rote Bohnen-Creme, Ovomaltine und weitere Leckereien gefüllt und in einer speziell dafür hergestellten Pfanne zubereitet, welche die typische Form gibt.

O b a n y a k i

オバヤキ

寿司

S u s h i

Den Variationen von Sushi sind keine Grenzen gesetzt. Von Traditionellen bis zu eigens kreierten Rollen durch langjährige Erfahrung als Sushi-Koch können wir eine grosse Auswahl anbieten.
Volles Umami-Erlebnis mit Poulet-Karaage. Das Geheimnis liegt in der für mehreren Stunden marinierte Schenkelfleisch, das den ganzen Geschmack aufnimmt. Aussen knusprig ausgebacken und innen schön zart und saftig, begleitet mit der eigens dafür hausgemachten Sauce, garniert mit frischen Kräutern und ein Schnitz Zitrone für den Kick Säure und Frische.

K a r a a g e

からあげ

Weitere

焼き鳥

Y a k i t o r i

Diverse Spiessli mit Fleisch, Gemüse oder Tofu, jeder in seiner ergänzenden asiatischen Würzmischung mariniert wie beispielsweise mit Teryaki oder Miso.

スープ類

S u p p e n

Egal ob dünne (Ramen), dicke (Udon) Nudeln oder aus Buchweizen (Soba), diese sind die Basis der japanischen Suppen und werden durch authentische Brühen ergänzt. Verschiedene Dopings unterstreichen den Geschmack und geben jeder einzelnen Suppe ihren eigenen Charakter. Schlürfen erlaubt! 😉

サラダ

S a l a t e

Auch Salate gehören auf die Karte, wie die der Algen (Wakame) um nur eine zu nennen.

Herkunftsangabe
Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, weshalb die Produktauswahl bestmöglich gewählt wird:
Poulet = Schweiz
Tintenfisch = Spanien